男子为留妻子狂吃壮阳药,妻子扛不住打电话报警

发布时间:2017-06-19 10:48:25  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

嫌弃丈夫丑,为了达到离婚的目的,公然频繁更换情人,18岁到68岁,她照单全收。不仅如此,她时常与丈夫争吵挑衅,还报警求离婚。几天前,在温岭生活的娟子(化名)又报警求助了,称受不了丈夫日夜折腾,身心俱疲,快要精神分裂了。这回搞事的,是丈夫邵飞(化名),为了留住出轨的妻子,他拼命吃壮阳药。

男子为留妻子狂吃壮阳药,妻子扛不住打电话报警

6月1日晚上11点多,温岭城北派出所接到报警,一个女子称自己遭受丈夫性虐待,“他把我当成泄欲工具,白天黑夜的折腾。我已经好几天没有睡过安稳觉了,快要被弄得精神分裂了,你们快来救救我!”

都说有困难找警察,但这样的求助电话,民警还是第一次接到。民警很快赶到现场,“这不是娟子和邵飞吗?”这对夫妻,民警还是有点熟悉的,就在一个月前的五一劳动节当天,为他们出过警。当时报警的,也是娟子。

男子为留妻子狂吃壮阳药,妻子扛不住打电话报警

上次娟子说自己离婚的心意已决,等老家的儿子高考结束后,就和丈夫办手续。她这回报警,正是和此事有关。和上次进了调解室那份嚣张叛逆不同,娟子这回看到民警,像是看到了救星,执意要民警带夫妻俩回派出所,“我真的累死了,整个人都快散架了,让我休息一下吧。”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]