中东大战!普京震怒撂下三句狠话,这国要遭殃了

发布时间:2017-06-19 10:14:06  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

刚刚看到的消息,俄罗斯国防部公布,ISIS头目巴格达迪被俄罗斯空袭炸死。在另一次对巴尔米拉的空袭中,一次炸死120名恐怖分子。境界和气势高下,对比就最鲜明。今天,美国国会通过制裁俄罗斯和伊朗的法案,其中指责俄罗斯干扰美国总统大选和支持叙利亚政府。

中东大战!普京震怒撂下三句狠话,这国要遭殃了

普京与特朗普

今天,普京举行2017年度“普京热线”,回答了很多热点问题,他说美国对俄罗斯的制裁毫无道理,两败俱伤,反而让俄罗斯越来越强大。普京还说准备与美国进行合作。在两次世界大战之中,美俄都是同盟军,伊核问题合作也很成功,准备在叙利亚等反恐问题上与美国合作。

这么一比较,普京就占据道义,气势如虹,美国就是那么自私萎琐,处在防守的位置。而我最担心的是美国在叙利亚的军队要倒霉了。普京已经向美国发出了最后通牒

中东大战!普京震怒撂下三句狠话,这国要遭殃了

俄罗斯军队

第一,如果美俄发生战事,最有可能是叙利亚。虽然美国在欧洲正在进行大规模军演,但美国的目的正是要回避在叙利亚与俄罗斯的冲突,意在转移目标焦点。美国这么快化解卡塔尔断交风波,也说明美国也不想在波斯湾开辟新的战场,与伊朗和俄罗斯开战。这个战略方向对俄罗斯和伊朗就更为有利。但那是下一个目标。现在美国暴露给俄罗斯最薄弱的美军是叙利亚战场。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]