大叔维修祖坟时发现对石龟:得知真相后兴奋不已

发布时间:2017-06-21 13:34:24  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

一名大叔在维修祖坟的时候,意外挖出了两个硬物,一开始大叔还没去在意,结果咋一看,原来是一对奇特的“石龟”。于是,大叔赶紧停下手上的活儿,蹲下身子将它们捡了起来,并认真地将上面的尘土扫去。

大叔维修祖坟时发现对石龟:得知真相后兴奋不已

他发现这对“石龟”的表面还有一些纹路,看上去十分特别,于是他猜测,这应该是古时候的文物。随后,大叔专门请了文玩专家过来鉴定。经过一番研究,专家还发现了这对“石龟”的底部刻有文字。

大叔维修祖坟时发现对石龟:得知真相后兴奋不已

由此,专家判断这应该是一个汉代官员的印章,预估在市面上至少达20万。大叔得知真相后,顿时兴奋不已!他觉得这应该是祖宗显灵了,让他收获一笔不少的财富!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]