女子将一夜情发展成为爱情,婚后一幕却让她崩溃

发布时间:2017-06-20 13:58:09  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我和我老公认识一年就结了婚,由于他不是我第一个男朋友,我也不是他第一个女朋友,所以我们互不介意,由一夜情发展到爱情。我和他在一年的时间里很相爱,他对我很好,从来没有打骂过我,每晚下班都来接我,我脾气很坏,然而他从来没怪过我,当然我对他也很体贴。可是现在我们结婚了,并且有了一个孩子才2个多月。由于我们做了两次生意都亏了,还有我的家里人对他意见很大,还看不起他,因为我老公没钱。

女子将一夜情发展成为爱情,婚后一幕却让她崩溃

我老公很痛苦,我也很痛苦。于是他决定去带小姐挣钱,我不同意他这么做,我老公说只有这样才会挣钱快。在我回家准备生孩子的时候,她和一个女的发生了性关系,我知道后很难过。

于是我要离婚,我老公坚决不同意,他说不跟别人上床,别人就不会相信他,我很痛苦,我看到我老公天天为了钱发愁,其实我也很难过。这件事被我阻止了,而后不到10天,他又找了一个湖北的女人,是他以前的女朋友,并且这个女的来到了我们的家乡找他,连路费都是我老公寄的。

女子将一夜情发展成为爱情,婚后一幕却让她崩溃

我老公现在天天陪着那个女人,并且要带那个女人离开我们家乡去外地做小姐挣钱。我真的很痛苦,想起自已的老公天天和别人在一起,我真的受不了,我的眼泪都流干了。

我想到他跟别的女人同吃同住,我连死的心都有,我很爱我老公,为了他我愿意付出生命,我受不了这种生活,于是跪下来求他离婚,他都不同意,他说他是爱我和孩子的,他只是利用别人帮他挣钱而已,他一辈子都爱我一个人,我真的不知道我老公现在对我说的话是不是真的。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]