曾经与董卿同居六年的男人,如今却混成了这样子

发布时间:2017-06-22 13:41:08  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

董卿可谓是央视一姐,人前风光无限,可是谁又知道她经历过六段感情挫折,无一善终。数历年来的春晚主持人除了大家耳熟能详的几位。还有一位,他有才气,有外表,却因一句话离开央视。许多春晚的忠实粉丝或许记得曾经春晚舞台上有一位幽默诙谐的主持新星。虽主持功底有些不如朱军,但那时也是一位炙手可热的主持,他就是程前。

曾经与董卿同居六年的男人,如今却混成了这样子

程前

1963年出生于北京,父亲是演员成之,1998年参加中央电视台举办的全国电视专业主持人大赛。由此,它便于央视有了不解之缘。1994年同倪萍主持中央电视台春节联欢晚会。当时他帅气迷人,也让许多观众 眼前一亮。同年调到央视国际部任《正大综艺》节目主持人。1996年、1997年程前接连主持央视春晚,观众对这个年轻帅气的面孔格外偏爱,也让他在圈内名声大增。

2002年从上海到央视工作的董卿认识了程前。随后两人陷入热恋,还一度同居在一起。此后,董卿凭借自己的努力和实力在央视的地位节节高升。而程前却因不断接拍影视剧而被央视扫地出门。两人的恋情也在2007年走到了尽头。

曾经与董卿同居六年的男人,如今却混成了这样子

程前

与董卿小有人气的程前在圈内自视清高。在主持中抢话、抢戏,这让许多和他一起合作的人十分厌恶,也让他之后在圈内的名声越来越差。被封为中国内地综艺节目鼻祖的他,又因为要价过高,口无遮拦,等原因遭到圈内人人唾弃。目前,程前只能靠接演一些普通电视剧、电影角色在圈内混。曾为生活还为靳东配过戏,当家主持人之所以如此落魄,可能还要归咎于当事人的自才傲物。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]