夫妻俩在房间发现一个暗门:打开后竟有两个宝箱

发布时间:2017-06-23 11:50:19  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

大家都知道,国外的房子里面经常会有阁楼或者密室,很多电影里面都会有剧情提到在这些地方常常发现一些秘密,没想到这种事真的在现实中发生了。最近有位外国网友就和他老婆就被幸运降临到头上,当他们搬进新房子的时候,无意中发现衣柜的地板上有个暗门,而且里面藏的东西实在是令人惊喜!

夫妻俩在房间发现一个暗门:打开后竟有两个宝箱

他们把家当一一搬进新家时,虽然丈夫毫无察觉,但是老婆一下子就发现了有个暗门,这眼真尖,不仔细看还真看不出来在好奇心的驱使下,两人很快把原来的箱子挪开,既期待又害怕,万一里面是一具尸体,这可怎么办

没想到这暗门很容易就开了,但是除了泥土,里面似乎空空如也。嗯,不对,角落好像有个东西,两人赶紧挖出来看,是一个木箱子,保存还很完好呢真的很好奇里面到底放了什么东西。

夫妻俩在房间发现一个暗门:打开后竟有两个宝箱

夫妻俩试着打开这个箱子,才发现这已经上了锁,因为不知道这东西有多古老,为了不破坏,他们不敢用蛮力打开。而且他们发现这东西其实还挺重的钥匙孔还很完整,所以他们觉得叫锁匠好友来帮忙。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]