男子欲对28岁女人不轨,没想到反遭强暴压坏肾脏

发布时间:2017-06-26 11:26:55  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

16日,河北保定发生一起离奇的逆袭案件:现年31岁的单身汉吴某来到德明公园,把一位王姓女子拖进树林实施强奸。女子28岁,至今单身,起先反抗,舒服后索性进入状态,居然反骑犯罪嫌疑人,但因身体丰腴、外加用力过猛,竟把男子的左侧肾脏坐碎。受伤男子随即住院查看,王女士为其垫付了住院费,并对记者声称不会追究其法律责任。

男子欲对28岁女人不轨,没想到反遭强暴压坏肾脏

俗话说做坏事一定会有报应,只是这件发生在俄罗斯的事件有点让人匪夷所思。32岁的俄罗斯男子维特(Viktor Jasinki)是一名职业小偷,当时他锁定了Meshchovsk市区一家为目标。结果维特意想不到的是,他完全惹错人了啊!

男子欲对28岁女人不轨,没想到反遭强暴压坏肾脏

原来这名28岁老板娘-奥尔加(Olga Zajac),居然是一名身手了得的空手道黑带等级人物,可想而知,轻敌的维特很快地就被奥尔加帅气制伏,还把小偷打得陷入半晕的状态。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]