村主任与人妻玩车震:摸胸不雅照被发妻全部曝光

发布时间:2017-06-28 10:59:40  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

日前,灵璧县冯庙镇张王村村主任刘某的一组不雅照片在网上流传,网络称发图人正是刘某的发妻,她在拍到这些照片之后,一怒之下将照片张贴到女方张某所工作的村卫生室,在当地引起轩然大波。

村主任与人妻玩车震:摸胸不雅照被发妻全部曝光

这是网上流传的照片,照片上男女双方在车上举止不雅,照片上配文字称,冯庙镇张王村村主任刘某背弃了相守27年的发妻,与村卫生室工作人员张某有不正当关系。20号中午,记者来到灵璧县冯庙镇张王村,因为此时年轻人大多在外面工作,村里只有几位老年人,但是他们均表示对此事并不知情。

随后,记者又来到张王村卫生室,看到卫生室的墙上有张贴宣传页的痕迹,卫生室的负责人邵先生向记者表示,这里确实曾经张贴过不雅的图片,但很快就被刘某家亲戚撕掉了。

村主任与人妻玩车震:摸胸不雅照被发妻全部曝光

记者未能和当事人双方以及村主任刘某的妻子取得联系,随后记者来到冯庙镇政府,该镇纪委书记张芹芹向记者证实,张王村村主任刘某的妻子,早在照片流出之前,就已经向镇纪委举报了丈夫与人发生不正当男女关系的违纪行为。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]