北京突然放出了一句话:蔡英文听完后彻底崩溃了

发布时间:2017-06-28 13:48:00  来源:复兴网 环球视线   编辑:铁血军事      网友评论 0

整个6月,想必是蔡英文一生中最痛苦的一段日子。一夜之间,巴拿马和台湾“断交”了,民进党内部不再拒绝承认“九二共识”了,抗议人群向她扔鞋,郭台铭说“非必要不再回台投资”,陈水扁批她“比马英九还不如”,日本要参加“一带一路”……一切一切的变得如此迅速,来得如此猛烈,即便是以战斗力旺盛出名的蔡英文也已经开始吃不消了。

北京突然放出了一句话:蔡英文听完后彻底崩溃了

上周的一次会议上,蔡英文居然三度发火

这不,就在上周的一次会议上,蔡英文居然三度发火,差点连桌子都掀了。可以说,如今的台湾政局已经走向尽头,蔡英文已是强弩之末。但中国有句俗话说得好,趁你病要你命!

既然空心菜“命不久矣”,那么咱们就不能跟她客气,更应该乘胜追击,再接再厉,将台独势力一网打尽!庆幸的是,国家已经先一步展开行动,一场围剿台独的“歼灭战”正式打响...

一、歼灭战打响,大陆开出关键一枪

北京突然放出了一句话:蔡英文听完后彻底崩溃了

一场围剿台独的“歼灭战”正式打响

其实老铁(微信号:铁血军事)早就说过,咱们要感谢蔡英文,感谢她当上台湾领导人并且“一往无前”的带领台湾同胞搞台独。如果没有她,台湾很可能继续维持马英九时代的状态,迟迟不能回归大陆;如果没有她,大陆便很难看清楚台湾同胞的真面目,始终对湾湾抱有幻想;如果没有她,大陆人民便很难认识到台湾民主的真相,仍然沉醉于“民主自由”。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]