安倍被曝光已经是肺癌晚期!日本震动,国人大喜

发布时间:2017-06-29 11:22:46  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

6月22日晚,与乳癌抗争了2年多后,日本美女主播小林麻央去世,年仅34岁。她的丈夫市川海老藏从头到尾流着泪召开新闻发布会,让全日本的都跟着心疼。而与此同时,另一条和癌症有关的消息也让全日本大吃一惊。日本知名自由记者板垣英宪于21日凌晨发表的博文:日本首相安倍晋三肺癌晚期(4期),已经转移到淋巴关节,转移到脑部只是时间的问题,所剩生命只有3个月。

安倍被曝光已经是肺癌晚期!日本震动,国人大喜

日本首相安倍晋三肺癌晚期

这位爆料的板垣英宪,曾在海上自卫队干部学校学习,后进入每日新闻社工作,当过首相官邸的跟班记者,跟随过安倍晋三的父亲安倍晋太郎(时任内阁官房长官)等多名日本首相,出版过100多本评论时政的书。

早在6月15日早晨,板垣英宪就发了一条博客称:“患有多器官不全(溃疡性大肠炎)的安倍首相,6月10日下午,被庆应大学附属医院的主治医生(教授)告知:总理大臣,你余命已经不多,必须马上辞职。”

安倍被曝光已经是肺癌晚期!日本震动,国人大喜

安倍任日本首相近5年身体一直不好,他第一任首相任期内辞职,正是因为患有溃疡性大肠炎。不过这次板垣英宪爆出的“肺癌晚期”,却实在让日本全国都大吃一惊。他这条博客很明确地写道:“肺癌晚期(4期),已经转移到淋巴关节,转移到脑部只是时间的问题,所剩生命只有3个月”。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]