老公害怕漂亮媳妇出轨,竟然每晚都对其百般折磨

发布时间:2017-06-30 11:25:15  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

到了我现在的这个年龄,三十五岁,婚龄十年,婚姻对我来说,已经没有什么重要的意义了。这不是我个人造成的,而是由老公一手导致的。随着老公近来变本加厉的折磨我,我这个人都已经不再抱有什么希望了,看不到婚姻幸福的未来。

老公害怕漂亮媳妇出轨,竟然每晚都对其百般折磨

我们的孩子,正好十岁,他在学校里是寄宿的,所以平时不用我过多的操心,只有每到月末时,孩子才会回家里,我们一家人好好地聚一聚。平日里,基本上都是我一个人在家里,无聊地打发时间,有时会感到很寂寞孤单。

老公是一家跨国公司的项目经理,工作日时间大都是在外边带项目,周末时才会回家陪我。很多次,都是在我一个人熟睡时,他悄悄地爬上床,没等我有一点反应,他就很残忍地进入了我的身体,弄得我每一次都是下身很痛很肿。

老公害怕漂亮媳妇出轨,竟然每晚都对其百般折磨

我警告过老公多次,要是他以后再这么粗暴的话,那么我们就分开睡觉,可是我的话,老公听不进去,一个耳朵听,另一个耳朵冒出来,当做是耳旁风。于是,老公屡次不改后,周末的时间,我出门了,去了一次外地旅游。到了山区后,我一个人住在宾馆里,当晚接到了一个陌生电话,问我需要服务吗?

当时我的手很颤抖,没想到这种地方也会有这样的特殊服务。或许是好奇心的缘故,我竟然鬼使神差地答应了,于是那个男的就来了,敲开了我的房门,进来了。这个男的,自称是按摩师,长得很帅气,很有男人魅力。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]