惊呆了!江苏亲姐妹互换丈夫,老公竟然轮流着用

发布时间:2017-07-01 11:33:05  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

江苏一对亲姐妹玩互换丈夫 老公竟然轮流着用,原来这样的戏码完全只能出现在小说或者是电视剧中,但没想到这样的情节发生在宿迁市沭阳县,这段奇葩的感情又是怎样发生的着实让人十分好奇,但是亲姐妹互换丈夫真是让人觉得太不可思议,这完全就是一个笑话。

惊呆了!江苏亲姐妹互换丈夫,老公竟然轮流着用

因为姐姐和姐夫生活不和谐,姐夫便让妻妹做起了说客,每逢吵架,妻妹就会从中劝说。可是,一来二去,劝架的妻妹竟然爱上了姐夫,而对小姨子垂涎已久的姐夫也顺势带着妻妹私奔。事发后,妹夫与姐姐同病相怜,也产生了感情。

最终两对夫妻离婚,姐妹俩互换丈夫再婚,这种小说里才会出现的离奇剧情,就发生在宿迁市沭阳县。6日上午,记者见到了这个奇葩恋情的主人公之一——妹妹小芳,她向记者讲述了两个家庭重组的全过程。

惊呆了!江苏亲姐妹互换丈夫,老公竟然轮流着用

“我先是和姐姐大芳认识的,我俩由恋爱到结婚,整整10年,可是,面对婚后的家庭琐事,我们俩经常吵架。”强子说,每次吵架后,他总是会请妻妹小芳帮其和解。妻妹也是个热心肠,每次都很爽快地答应了。可是,时间长了,小芳觉得很多事情并不是姐夫的错,不仅对姐夫多一份敬仰,还帮着姐夫来劝大姐。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]