女子在岩石壁上发现奇怪洞穴,里面东西令人狂喜

发布时间:2017-07-03 13:33:45  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

国外一名女子在户外旅游的时候,无意间发现岩石壁上有一个奇怪的洞,女子好奇,便上前用手伸进了这个洞内,摸了几下之后,女子并没有发现东西。随后,女子拿出随身携带的手电筒。

女子在岩石壁上发现奇怪洞穴,里面东西令人狂喜

向洞内照射了一下,发现洞内有什么东西反射着刺眼的光芒,经过几次确定之后,女子坚信洞内的透明物体就是水晶石,女子此时感到十分的激动和高兴!经过一段时间的折腾之后,女子从洞内成功掏出了好几大口的晶体石。

女子在岩石壁上发现奇怪洞穴,里面东西令人狂喜

女子带着这些晶体石找到了附近的村民进行询问才得知,这些晶体石是“赫基默钻石”,它的价值是普通水晶石的好几十倍。如此珍贵的水晶石对女子来说像获得宝贝一样,女子将这些水晶石好好的包裹了起来带回了家,准备将其收藏起来!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]