特朗普傻眼了!普京中东亮剑,两国军队合围美军

发布时间:2017-07-01 10:20:20  来源:大参考 环球视线   编辑:徐明天      网友评论 0

看到今天这条消息,特朗普和中国的大V们有点傻眼了。接受俄罗斯的邀请,哈萨克斯坦和吉尔吉斯坦两国军队将到叙利亚执勤,地点是在战斗最激烈的伊德利卜,拉塔基亚,阿勒颇、哈马和霍姆斯。俄罗斯和伊朗军队将会驻守大马士革。另外,美军将继续在德拉附近进行执勤。原来,叙利亚的大局是由俄罗斯来决定的,美国已经没有了发言权。

特朗普傻眼了!普京中东亮剑,两国军队合围美军

普京

美国急了

这段时间以来,卡塔尔断交、美军击落叙利亚战机、库尔德人建国,昨天,美国又宣称军舰和飞机在以色列做好了攻击叙利亚的准备,今天看到埃及又要组织阿拉伯军,美国在中东天天有小动作。老徐(微信公众号:手抄报)指出在叙美军陷入绝境,美国这些小动作,都是为营救在叙美军。

他们不清楚普京会怎么出牌,心里没底,就天天搞小动作。特别是美军击落叙利亚飞机之后,俄罗斯显得特别冷静,只是划出了一个幼发拉底河的界线。ISIS即将被消灭,中东北部将进入“后伊斯兰国”时代,打下拉卡之后,叙利亚何去何从,俄罗斯将如何主导叙利亚?

特朗普傻眼了!普京中东亮剑,两国军队合围美军

普京与特朗普

美军被围了

美国想以库尔德人为基础,以拉卡为界分裂叙利亚,但力量单薄,如果俄罗斯反对,美国能打得下去吗?美国要拉沙特和以色列进来,人家还犹豫着呢,可没想到,俄罗斯已经把哈萨克斯坦和吉尔吉斯坦拉了进来,伊朗是中东大国,早已被美国推到了俄罗斯阵营。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]