特朗普傻眼了!普京中东亮剑,两国军队合围美军

发布时间:2017-07-01 10:20:20  来源:大参考 环球视线   编辑:徐明天      网友评论 0

伊朗是稳定中东局势的主力,任务是稳定伊拉克,也是稳定拉卡的主力,而驻守大马士革,就是为了对付以色列。伊朗可以把势力直接伸进黎巴嫩和巴勒斯坦,埃及要组织阿拉伯军,哈马斯已经有所行动,以色列敢对,家门口就不宁,先看好大门口吧。

土耳其看来没有分派任务,但已经宣布沿幼发拉底河南下,一旦拉卡一有风吹草动,土耳其就动手了。这就是悬在美军头上的一把剑。这么一看,拉卡美军已经身陷重围,如有不轨行为就会被消灭。因为你已经打下了人家的飞机,已经是人家的敌人,人家能放过你?哈萨克人身材健壮,高大并且很勇敢彪悍,能征善战世界闻名。

特朗普傻眼了!普京中东亮剑,两国军队合围美军

土耳其总统埃尔多安

现在的哈萨克斯坦军队可以说是一只步兵战斗力非常强的军队,并且精通苏制和俄制武器的使用,以及相关战术。在军事上哈萨克斯坦是整个中亚最强,包括10个摩托化旅和机械化旅、7个炮兵旅、3个导弹旅、两个反坦克旅及3个工程营。

另外,还有4个特种突击旅,专门用于城镇作战和突袭战。此外还有近卫军,边防军和内卫部队5万人,都是以步兵近战为主要训练内容的部队。其在叙利亚不仅可以维持秩序,还可以作为教官培训叙军,增强其战斗能力。

特朗普傻眼了!普京中东亮剑,两国军队合围美军

哈萨克斯坦军队

俄罗斯军事观察网就曾经说,哈萨克斯坦军队中亚最强——在该地区几乎无敌手,其综合战斗素养和技术装备性能在独联体内,也仅次于俄罗斯。哈萨克军队进入叙利亚,并且占据战斗最激烈的地方,而叙利亚政府军就能集中起来,调动到美军周围,对美军这就是围困重重。

中国已经与战场相接

有人说,这一次中亚军队进入叙利亚,中国会不会派军队进入?中国可能不会得罪美国,不会直接出兵人叙利亚。不过,大家看看地图,哈萨克斯坦和吉尔吉斯坦一旦进入战事,西接里海、伊朗,就是伊拉克和叙利亚,那么,中国就通过哈萨克斯坦和吉尔吉斯坦与中东战场直接相接,装备、物资、人员就直接运过去了。中国进入叙利亚岂只是军队。看看这个态势,美国敢在中东再发动一场战争?美国那些小动作实在太小了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]