特朗普傻眼了!普京中东亮剑,两国军队合围美军

发布时间:2017-07-01 10:20:20  来源:大参考 环球视线   编辑:徐明天      网友评论 0

以色列有点急

据俄罗斯卫星通讯社6月24日援引黎巴嫩迈亚丁电视台的报道称:当日,以色列空军对叙利亚政府军在戈兰高地上阵地实施打击,导致2名叙利亚军人死亡。叙利亚北部正在拉卡决战,以色列从南部空袭叙利亚,牵制叙利亚政府军北上的意图已经非常明显。老徐一直认为,沙特部队向北经过约旦或伊拉克进攻叙利亚南部,才能最终解拉卡美军之困。

特朗普傻眼了!普京中东亮剑,两国军队合围美军

以色列空军

前天,东方网转述伊朗法尔斯通讯社报道,有18架以色列军机突然出现在了沙特。其中包括2架运送配件和维护器材的C-130型运输机,其他都是F-16和F-15型战机。这是为什么呢?

有人说,这是以色列要配合沙特空袭和进攻叙利亚。但是,如果突袭和进攻叙利亚,以色列与叙利亚陆地相接更为方便,沙特与叙利亚陆地不相接,突袭也要经过伊拉克和约旦上空,没有经过允许是飞不过去的。

沙特有点乱

特朗普傻眼了!普京中东亮剑,两国军队合围美军

沙特军队

以色列战机降落沙特这件事有些蹊跷,但相信一定与叙利亚战事有关。其中一说,沙特军队存在着太多的问题,这首先要从沙特军队为什么不能打仗说起。很多人说沙特军队不能打仗,是因为工资高,福利好,沙特军队现在的结构,其实和一百几十年前,清末的练军在结构上是一模一样的。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]