特朗普傻眼了!普京中东亮剑,两国军队合围美军

发布时间:2017-07-01 10:20:20  来源:大参考 环球视线   编辑:徐明天      网友评论 0

士兵都是花钱雇佣来的,没有什么思想教育,就是依靠比较高的工资吸引人,但是抚恤金又特别少。军官都是听话的,一点点骄傲不逊,就被认为是想要造反。主要大权都掌握在紫禁城里上朝的满蒙王公贵族和已经思想固化的汉族大臣哪里。沙特与伊朗的对抗,很明显,沙特在军力上不是伊朗的对手。

特朗普傻眼了!普京中东亮剑,两国军队合围美军

沙特国王

很多人不明白,沙特引进那么多美国战机,又没有足够的飞行员和地勤,有什么用只能封存在仓库里。现在大家都明白了,那是在紧急时刻,以色列空军可以直接使用运输机进入,直接驾驶沙特战机升空作战而准备的。

另一说,以色列战机降落沙特与最近的沙特王储废立有关,也就是与沙特政局有关。沙特王储废立这件事来得突然,特别是在这个当口发生这样的大事,恐怕也与叙利亚和整个中东局势脱不了干系。

看不透的卡塔尔断交潮

特朗普傻眼了!普京中东亮剑,两国军队合围美军

另一件事更为复杂。不久前,特朗普访问沙特拿到1100亿美元军购订单,同时决定与卡塔尔断交。可是断交潮没几天,特朗普又收了卡塔尔120亿美元军风订单,并立即举行联合军演,美国成了卡塔尔的保护者。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]