当年嫁中国男子的外国媳妇:幸福生活令国人羡慕

发布时间:2017-07-03 11:40:40  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

爱情的迷人之处在于它不会告诉你它什么时候来,也不会告诉你它会以什么样的形式到来。我们时常会听到一些动人的跨国爱情故事,接下来让我们走近这些故事,看看他们的主人公生活得如何。图为哈佛大学生朱莉和她的邮局保安男友小刘。当初朱莉到邮局寄东西,得到了小刘的热情帮助,后来一来二去,两人成为了男女朋友。

当年嫁中国男子的外国媳妇:幸福生活令国人羡慕

梅爱偲的故事已经相当有名,当初高考320分的他与朋友一起到了乌克兰留学,经过努力,没想到最后这次旅程让他收获了一个美女妻子和一份收入可观的事业。谈到自己的妻子,梅爱偲表示自己是幸运的,在国内可能庸碌一生的他,在乌克兰这片土地上却收获了幸福的生活。

当年嫁中国男子的外国媳妇:幸福生活令国人羡慕

十二年前,一个浙江男孩在遥远的非洲遇到了一个埃塞俄比亚女孩,最后,他们相爱了。四年后,浙江男孩离开了非洲,原以为两人不会再联系,没想到女孩竟然不远千里跟了过来。如今,他们在中国经营着一家小店,生活惬意。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]