妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

发布时间:2017-07-05 10:51:32  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

去年5月小红与丈夫小进在南安打工,虽然日子过得结巴但也十分甜蜜,6月初夫妻俩因为搬新家便约之前同一栋楼居住的陈某某与房东刘某吃饭,算是给新居入伙,当晚几人喝了大量的酒,而房东即有事先走,而陈某即要求去他们的新居看看,就这样三人回到了新般换地方,而陈某即以忘带钥匙为由要求在此住宿,而夫妻俩也同意了。

妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

三人就这样分别睡在了两张床上,因为当晚三人都喝了不少的酒,而刚躺下没多久陈某某就不安份了,他竟然色胆包天的爬上了小红的床上要求与其发生性关系,眼看不是丈夫而是陈某某小红立即跑到丈夫的床上睡下并抱着丈夫,谁知陈某某再次将小红抱起来从背后将小红强奸了。

而被妻子的呻吟声吵醒的小进因为身材小,而陈某即身材高大,因为怕自己打不过他而没有起身阻止,就这样任由妻子遭陈某蹂躏,眼看妻子遭陈某弄得高潮迭起小进只能用身材来阻拦陈某的行为,发泄完后的陈某就走出了他们的房子逃走了。

妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

就这样妻子被强奸丈夫太懦弱,真不知道这对夫妇有没有脑子,随便将他留在家中过夜,不过陈某胆子也太肥了吧,肆无忌惮的在其丈夫眼皮底下将小红强奸真是让人惊呆了,随后夫妻俩决定报警,25日,陈某某被警方抓获。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]