妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

发布时间:2017-07-05 10:51:32  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我有一个非常温柔贤惠,漂亮可人,还娇滴滴的老婆,她有一个妹妹,比她小七岁,姐妹两人在她们当地可称的上是接连降生的两颗耀眼的宝石,姐姐是蓝宝石,妹妹是红宝石,也难怪她们能生出这么漂亮的脸蛋和娇好的身材,她们的母亲年轻的时候就有个外号叫小牡丹,也有人叫她含羞草,引得追求者无数,到现在依然是风采迷人。

妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

我和我老婆从认识到恋爱经历了两年时间,又从恋爱到 结婚 经历了四年,在领到恋爱毕业证《结婚证》的那一刻,我真的感谢上苍,能赐予我一个那么好的老婆,她也非常爱我,我们几乎没有吵过嘴。

也就在结婚的那一天我们搬进了一套刚装修好的两室两厅的新家,也是我们独在异乡这几年来辛辛苦苦自己挣钱购买并装修的新家,那个兴奋和幸福的心情到现在还余味未尽。

妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

我们没有传统的思想,在结婚的两年前就在一起同居了,虽然我们同居了两年多,可是我们的热情依然很高,除了她的例假期外,我们几乎每天都过夫妻生活 ,有时我还真怕自己会提前透支亏空。就这样我们性福的小日子每天洋溢着。可性福的日子不常,就在我每天盼着快点下班,可以回家抱我那娇滴滴的老婆时,突然……

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]