妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

发布时间:2017-07-05 10:51:32  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

她怀孕了,我又一次被幸福冲击大脑,我马上就要做爸爸了。我有突然有一种期望是想老婆能给我生一个男孩,我不是思想传统,我是喜欢男孩,好养,调皮,我喜欢调皮的小孩。可是两个多月我们去医院检查,医生建议住院保胎,因为我老婆胎盘虚弱,常见红,最迟到四个月之后就好了。

于是我开始正式忙于奔波,一遍上班一遍去医院照顾她,每天下班后先去买菜,做一些自认为可口的饭菜,然后给她送去,因为她妊娠反应较大,再加上在医院一个人实在无聊,几天下来憔悴了很多,我也瘦了好几斤。

妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

我实在不忍心她太孤单,她也心痛我,于是我们商量让她妹妹过来陪她(双方的父母因为都有脱不开身的事情,所以只在刚进医院的时候来过一次),并给她做饭送饭,反正她大专刚毕业,到签约的单位上班还有一个半月,闲着也没事。

她的工作也是我帮着联系的,就在我们公司,不过,不和我一个部门,正好她以后可以直接从这里上班了。也许前些时间我“纵欲”过多,突然停了下来,还真有些难以忍受,这些天来,每当我处理完工作,静下心来想想和老婆过去的生活。

妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

和在医院看到老婆楚楚动人的眼神,我的小弟弟就高举蒙古包提出抗议,我能体会老婆,她为我付出那么多,还在医院熬受生活,我曾下定决心此生不做对不起她的事情。也就在这些天,我又恢复了和她同居以前的生活,自己将自己解决了好几次。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]