妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

发布时间:2017-07-05 10:51:32  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

一个天气晴朗的下午,我从车站把她妹妹接来了,也许因为年轻,她看上去比她姐姐更漂亮可人,更有惹火身材,更娇滴滴的楚楚动人,夏天天气太热,她穿着时尚而又大方,真丝的T型衬衫,虽衬衫较为宽松,但是仍包不住她那丰满白嫩而又娇好的身材,再加上漂亮娇羞楚楚动人的脸蛋,我一下被迷住了,发呆了一会,然后我们相互寒暄了几句,往医院走去。

妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

她说话时总是带着含羞的微笑,微微低着头,我不知不觉偷偷留意着她的细小动作,但我保证当时绝对没有非分之想。虽然她是个娇公主,但是没有一点小姐脾气,每天帮着买菜,做饭,送饭,陪她姐姐聊天,我感觉一下轻松了很多。

几天下来我那干黄的脸上也恢复了些光彩,真心感谢她的付出,虽然她认为她做这些只是为了敬爱她的姐姐。一个星期又过去了,每天都发生着昨天同样发生的事情,老婆在医院躺着,老婆的妹妹忙在菜场,家里的厨房,医院之间,闲着的时间就呆在医院,我奔波在公司,家里,医院。

昨天,也就是我老婆的生日。我下班回家,我按了门铃,我有钥匙,不过我每天都是按门铃,现在是夏天,不想造成不必要的尴尬。她(小姨子)正在厨房做饭,我等了一会,她才帮我把门打开,双手都是水,她对我说:“下班了,快进来吧。”我本想说:“恩,下班了,今天做的什么菜?”

妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

就这样每天重复着同样的生活。可是等我抬起头,我脑子一下紧张的什么话都说不出来了,只是傻傻的看着她,厨房没有空调,可能是因为她在厨房呆的太久,想多为姐姐做些好吃的,平时我从来也没有敢往那里瞧过,包括偷偷的瞧,我怕我会失去控制会禁不住的产生联想,而今天却在这么近的距离下面对着她。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]