妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

发布时间:2017-07-05 10:51:32  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

此刻她正微微低着头,头顶和我的鼻梁在同一高度,我正好往下斜看到她的脸,很清楚的看到她那长长的睫毛,小巧的鼻尖,和红润的小嘴,白皙的脸上因为天热,泛了些桃花似的红润,让我不禁咽了口口水。看她眨了眨那双会说话的眼睛,好像在等我说话,她等了一会,看我一动不动的站在那里,抬起头看到我眼睛,我想流露出来的一定是贪婪的眼神。

妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

她顺着我的眼神低头一看,突然娇羞的尖叫一声,脸迅速变的绯红,一路小跑,跌跌撞撞的跑回了厨房。这事我才回过神来,实在觉得太自己失礼了,不应该这么轻浮,不好像内心并没有后悔刚才的发生的事情,好想还有些企盼。

我整理好我的工作包,往厨房走去,想缓和一下刚才的尴尬,帮帮忙,聊些无关痛痒的笑话,也许就可以不用刻意去想刚才所发生的事情。我来到了厨房,看到她正背对着我切黄瓜,我走过去说:“我来切吧,看你热的,去客厅呆一会吧。”

妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

她说:“不用,还是你去吧。”虽然她拿着刀,看着黄瓜,却不见她下刀,我想一定是还没有从刚才的的突然中回过神来,脸依然是绯红。我怕她心不在焉的千万别不小心切刀手,那双纤细白嫩的手要是被切到,我会恨死自己,我走过去从右后侧抓住她手中的刀,说:“还是让我切吧。”

她可能是没想到我会过去夺她的刀,身子猛然一颤,黄瓜从她左手中掉在了地下,她往后一退,想弯腰去捡。她被这突如其来的变故给弄呆了,站在那里一动不动,此刻的我也是一动不动的站着。我看到她的喘气越来越重,低头从她的耳边看到她一颤一颤,显得更撩人。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]