妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

发布时间:2017-07-05 10:51:32  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我不是圣人,我有七情六欲,此刻的我实在无法控制自己,突然我脑子一懵,把所有的一切都抛在脑后,什么正人君子,什么伦理道德,都等我清醒之后再说吧。我可以清楚的感觉到她的颤抖。

也许是震惊,也许是羞恼,此刻她好像连站的力量都没有了,头更底,脸更红了,像一个温柔的小猫任由我的摆布。我慢慢的将她转过来,此刻她突然清醒了许多,力量也恢复了,用力的挣扎。

妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

可是我已经被她撩拨的失去理智,我把她抱的更紧了,并向她的灵巧的小嘴上亲了上去,她挣扎了几下,然后闭上眼睛,任由我拥抱,抚摸和亲吻 ,后来慢慢的也迎合着我。互相给予爱抚和亲吻,我能感受到她也正享受着我们一起带来的刺激。我放开胆量,慢慢的抱着她走向卧室,把她压在身下。

事后,我们静静的相拥着躺在床上,都仍不舍得离开对方身体,我是这么想的。停了一会,我们谁也没有说话。各自收拾好残局,穿好衣服,我看到她脸上出现两行泪水,我突然清醒了我的禽兽行为。走过去抱着她,把眼泪给她搽干,她眼泪又流了出来。

妻子同床遭友人欺辱,丈夫竟然害怕打不过竟装睡

我慌了手脚,一直说对不起,我拿着她的手让她打我。她不肯,我说我自己动手,我打了一下,被她拦住了。她说:“姐夫,我不怪你,其实早在几年前我心里就偷偷的有你了,你是那么的优秀和稳重成熟。不过我知道我们是不可能的,你是我姐姐的。姐姐很疼我,我本想把我的这个秘密一直带到老,可是刚才我竟然对不起姐姐!姐夫,我该这么办?我该怎么办?我心里乱死了!”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]