惊呆国人!张雨绮领衔爱情婚姻太狗血的九大明星

发布时间:2017-08-25 10:24:12  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

都说爱情婚姻很神圣,但娱乐圈很多明星的恋情婚姻让人难以恭维,有人两度闪婚,有人十年无性,有的人是结婚狂,有人婚姻规定夫妻亲热次数。

张雨绮

两次婚姻都是闪婚

张雨绮被曝怀孕,她和老公袁巴元仅认识10天便相恋,相识70天结婚,男方结过婚,还生了一个女儿,也非传说中的金融才俊,公司曾两度失信,早年,张雨绮跟王全安也是闪婚,后来因王全安嫖娼离婚。

惊呆国人!张雨绮领衔爱情婚姻太狗血的九大明星

蔡琴

10年无性婚姻

1985年,蔡琴和杨德昌导演结为夫妻,1995上因杨德昌出轨而离婚,谁知离婚时却爆出二人无性婚姻的事实。杨德昌对这段婚姻的结论是“10年感情,一片空白。”而蔡琴则答:“我不觉得是一片空白,我有全部的付出。

惊呆国人!张雨绮领衔爱情婚姻太狗血的九大明星

林月云

做了一辈子情妇

侯佩岑的妈妈林月云是70年代的闽南语花旦,年轻的时候虽然追求者甚多,但她却爱上了闽南语小生、有妇之夫侯世宏,心甘情愿的做侯世宏的地下情人,跟侯世宏分手后又认识了有家室的富商邱嘉雄,最终做了邱嘉雄20多年的情妇。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]