印度是翻不起什么大浪的!北京四招令莫迪心惊

发布时间:2017-07-06 10:41:52  来源:占豪微信 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

那么,如果印军再不走,中国军队一定会采取措施。而军队采取措施的终极手段就是将对方打出去,所以不必问到底打不打,当该用的办法都用完了印军还得寸进尺,那打就是必然的,中国不可能允许印军长期驻留我国境内,这是底线问题。那么,在开打红线之上,除了外交通牒等外交手段之外,我们还有哪些准军事手段可以用呢?在占豪看来,中国至少还有四个办法可用:

印度是翻不起什么大浪的!北京四招令莫迪心惊

习近平

一、增加兵力。增加兵力,并且随时准备投入军事力量采取措施。如果这一招还没用,就继续向下边方法升级。

二、将相关地区设为炮击演习区,限期撤出。可以将相关地区设为炮击演习区,限期要求印度撤人,否则管炸不管埋,让印度人自己看着办。

三、突袭抓人扣人。找一个月黑风高的夜晚,对越境的印度兵采取突袭抓人扣人策略,直接将印度人抓到我国本土,准备让他们上军事法庭,就说抓到之后审判,准备判20年不让回去了,让印度兵的家人去找莫迪闹事去吧。

印度是翻不起什么大浪的!北京四招令莫迪心惊

中国解放军

四、在其它中印边境采取措施。也可在中印其它边境地区采取措施,派出部队越境驻扎,并且搞些装备准备在印度实际控制的区域修军事设施,他要是胆敢打第一枪咱就恰好找到理由了。

印度这个国家是个奇葩国家,自己被殖民一二百年却总想殖民别人,野心还挺大。对付这样的国家,其实招式很多,都是让其吃苦头和吃亏的阴招。真到了需要采取进一步措施的那个地步,那还有什么可说的,下手就是!一个综合国力与中国相差甚远的印度,翻不起什么大浪!

原标题:印度是翻不起大浪的

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]