男子发现老房子中隔层:打开惊现意想不到的收获

发布时间:2017-08-04 13:40:48  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

外国的一名男子最近接管了他祖父母的老房子,然而这个老房子却给了他意想不到的惊喜,那这个意外惊喜究竟是什么呢?故事的开头是这样子的,这名男子接管了他祖父母的房子后,有一天他打开了老房子的衣帽间,发现这空空的衣帽间的地板上竟然铺了一块毯子,当他拿起毯子的时候,竟有意想不到的发现。

男子发现老房子中隔层:打开惊现意想不到的收获

原来在这个毯子下面竟然还藏着东西,而且镶嵌在地板上,用密码锁锁住。男子对于这个镶嵌在地板里面的东西感觉非常好奇,于是他找来工具,将这个密码锁打开了。当他打开密码锁后发现里面有点潮湿,应该是这老房子以前水管爆裂漏水进去的。

男子发现老房子中隔层:打开惊现意想不到的收获

男子成功打开这个地下隔层之后,在里面有了非常丰富的收获,桌子上的这些东西都是从这个地下隔层里面发现的。不知道这些东西里面都是些什么呢?会不会有价值不菲的金银财宝呢?我们接着往下看。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]