世界最牛的男人!70岁男子有39个老婆和94个孩子

发布时间:2017-07-08 10:26:33  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

来自印度的齐奥纳今年已经70多岁了,他拥有这个世界上最大的家族,齐奥纳一共有39个老婆,94个孩子,14个儿媳和33个孙子,整个家里一共有180个人,但是目前他并不满足,齐奥纳还想继续扩大他的家族。

这是齐奥纳与众位妻子们的合照,他说,虽然他拥有这么多位妻子,但是他并没有主动的追求过她们,都是这些姑娘主动要来到他身边的,他曾在一年的时间内,先后娶了10位女人。

世界最牛的男人!70岁男子有39个老婆和94个孩子

齐奥纳在结婚前并没有具体的计划和打算,他也不是有意要取这么多位妻子的。齐奥纳的妻子们大多都来自贫困家庭,她们希望通过嫁人来摆脱这一切,图为齐奥纳和整个家族成员们的合照,看起来十分壮观。

对于齐奥纳这样的一夫多妻制的庞大家庭,却出人意料的很受当地的欢迎,而且当地的政府也很支持他们,因为这里大多居民所信奉的宗教是非常鼓励多配偶制的家庭。

世界最牛的男人!70岁男子有39个老婆和94个孩子

为了能够使这个庞大的家庭每天正常的运作,齐奥纳和他的第一任妻子会在每天早上分配好家里需要做的事情,他们两个作为事情的决议者,会先进行商谈,商讨结束后,他们会把所有的任务告诉大家。

在家族每天的事物中,所有的妻子都会参与进来。齐奥纳的家族非常有秩序,每天早上家族中的人大多都会在早上5点50分起床,然后一家人会在一起吃早饭做祷告,这一切都结束后,他们所有人都会去做今天的任务,一直到完成了为止。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]