印度刚刚爆发激烈内战!中国借此良机不战而胜

发布时间:2017-07-10 10:43:51  来源:中华必亮剑 环球视线   编辑:平析      网友评论 0

昨天今天是印度抢占我国领土的第21天,印度大军深入我国境内,并且在无争议地区修建公路和工事,情况十分恶劣,态度十分嚣张,行为十分欠抽。昨天,中央电视台已经发出“勿谓言之不预也”的警告,离人民日报社评发出“勿谓言之不预也”或许已经为时不远。从目前来看,印度在这个节骨眼上悍然入侵中国领土,背后显然有美国的操纵

印度刚刚爆发激烈内战!中国借此良机不战而胜

中印对峙

作为西方国家的长期半殖民地,印度一直是各种西方势力倾销军火和敲骨吸髓的对象。在关键时候,把印度甩出来当炮灰,也是西方旧势力的算盘之一。一方面就算印度被打烂了,反正损失的也不是自己。

另外一方面,如果通过印度可以把中国拖入战火,那么再配合美联储加息,就可以轻松吸跑中国的资金,然后将中国按倒在地,剪光羊毛。不过,虽然被西方控制的全球媒体拼命唱衰中国,但是中国的地区影响力和世界影响力毕竟已经出来了,实打实地硬实力是不可忽视的。

印度刚刚爆发激烈内战!中国借此良机不战而胜

印度总理莫迪

西方老百姓会被忽悠认为中国人吃不起茶叶蛋,中国装备很落后,但是各国政客和各武装政治力量可都不傻,他们根本不会相信西方媒体长期捏造的这一套黑材料。所以,看到印度在如此不合时宜的时候和中国较劲,于是乎,各种力量明的暗的都跑出来了。比如印度反对派武装最近突然升级内战等事件的突发,就给中国带来了极大的战略契机。利用好这些契机,中国或可以做到围而不攻,令印军自动瓦解,并且付出惨痛的代价。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]