印度刚刚爆发激烈内战!中国借此良机不战而胜

发布时间:2017-07-10 10:43:51  来源:中华必亮剑 环球视线   编辑:平析      网友评论 0

截至目前位置,在一些交通不便的老区,印度毛派的活动范围已经达到了18个邦,影响着近2亿人的生活。随着印度最近的疯狂军购,以及美联储加息的敲骨吸髓,越来越多的印度人活不下去了,他们干脆就选择了加入印度毛派,因此得到机会壮大的印度毛派最近动作频繁。上上个月的24日,印度毛派在中部恰蒂斯加尔邦向当地警察局发动袭击,导致至少25人死亡,6人重伤。

印度刚刚爆发激烈内战!中国借此良机不战而胜

印度毛派武装

事情的起因当然是由于当地警察无恶不作,几乎沦为高种姓家族的私家保安。对高种姓人对“贱民”和“平民”的强奸和恣意羞辱甚至是杀戮不闻不问,而只要“贱民”和“平民”胆敢反抗,就会被抓进警察局,暴打甚至是折磨致死。

那么今天印度在如此严重的内战之下,依然妄图在侵略和吞并锡金后,继续吞并不丹甚至是尼泊尔,然后再渐渐吞掉中国的西藏。印度狼子野心昭然若揭,我们当然来而不往非礼也。鉴于印度爆发如此严重的内战和人道主义危机,中国应向联合国呼吁,并协同各国对关切印度的内战问题,呼吁双方停止内战,开启和谈。

印度刚刚爆发激烈内战!中国借此良机不战而胜

在没有停止内战之前,应对印度划立禁飞区,并派出观察员,同时允许第三方国家对印度内战中较为弱小的印度毛派一方提供军事和人道主义支持。向印度毛派提供大量的枪支弹药,107无管发射大威力火箭弹,大疆无人机、粮食和药品等等。然后中国部队,只需要大军压境,坐镇后方即可。

如此一来,比中国直接向印度开战对中国的损失更小,并且对印度也可以起到同样大吨位的重击。没准印度毛派控制的地区将取得独立,不丹和尼泊尔被侵略和吞并的危机也会解除,锡金可以复国,而印度西里古里走廊以东的所有土地也都将并入孟加拉和不丹。有人也许或说今日平说这个些主意都太“坏了”,但是来而不往非礼也。印度都悍然入侵我国领土了,难道我们还得陪着笑脸请他喝酒不成?!

原标题: 平析 | 刚刚!印度爆发激烈内战。借此良机中国可使两招妙计,不战而溃印度之兵!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]