蔡英文这个汉奸,北京突发一杀招令其痛不欲生

发布时间:2017-07-10 09:59:36  来源:占豪 环球视线   编辑:占豪微信      网友评论 0

蔡英文是不是汉奸?如果说过去还有人持疑问态度,那么现在可以不必再怀疑了。“七·七事变”80周年纪念日,这是个很重要的纪念日,作为中国的台湾割据政府——“中华民国”的“总统”,她不但回避纪念,还在这个时间点上用日文发出了一条向日本九州暴雨灾害表示慰问的推文,大意是“日本是台湾的朋友,台湾会在必要时提供援助”。

蔡英文这个汉奸,北京突发一杀招令其痛不欲生

蔡英文与安倍

在日本全面侵华得日子里,在大陆同胞也爆发水灾之时,蔡英文不但不纪念“七·七事变”、不向大陆灾民问候,还向日本问候及提供援助。这种行为,不是汉奸又是什么?她很好地继承了李登辉亲近日本和搞“台独”的意识形态,与李登辉可谓狼狈为奸,祸害中华。

对于这样一个人,你能指望她能承认“九二共识”?你能指望她不搞“台独”?都不可能!她必搞“台独”!她必然会成为美日对付中国的一张牌!然而,局面对我们更为不利的是,国民党现在不但是一盘散沙,深蓝的洪秀柱又被推下主席之位。

蔡英文这个汉奸,北京突发一杀招令其痛不欲生

吴敦义

新任主席吴敦义这个老油条虽然身披蓝衣,但从内向外散发的却是“绿光”,在他的意识里从来就没有“统一”的概念,其“暗独”之心甚至甚过马英九。吴敦义执政,不可能在两三年内凝聚出岛内共识,甚至连国民党内的共识都难以凝聚。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]