人妻痛殴小三扯衣裸露:接下来一幕让老外看傻了

发布时间:2017-07-11 11:30:14  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

人妻把小三约出来围殴脱衣的事件经常上演,两岸三地的网友都已经见怪不怪,但是这类情况在欧美网友的眼中却还是相当震惊。英国的《镜报》、《太阳报》、《每日邮报》在12日都报导了一起人妻脱光小三的影片,许多国外网友都对元配的行为都非常不解,“如果妳老公偷吃20个女人,妳要全抓出来打吗?”

人妻痛殴小三扯衣裸露:接下来一幕让老外看傻了

从影片裡面可以发现,人妻一边强脱小三的衣服,一边说,“还有情侣纹身呀?那么不要脸啊!”、“勾引人家老公啊?还叫人家给你买东西!”、“勾引啊?勾引啊?妳再试试看呀!从各家媒体下方的网友留言可以发现,外国网友非常不明白人妻的行为。

人妻痛殴小三扯衣裸露:接下来一幕让老外看傻了

他们都认为要打人也应该要打老公,而不是另一个女人,“她们都没想过要打偷吃的元凶-丈夫吗?”、“这些女人通通都不要脸吧?”、“如果妳的老公一次偷吃20个女人,妳要一个个抓出来打?还是直接打妳老公?”“妳在打人的时候,妳男人又去偷吃新对象了。”?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]