女人闷骚的十种经典表现:让你彻底了解女人的心

发布时间:2017-07-12 10:30:41  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

第三,上身前倾乳沟若隐若现。这种姿态几乎成了好莱坞的经典。从上世纪30年代的玛琳·黛德丽,60年代的梦露,80年代的斯通,90年代的安德森等性感明星,到不以姿色撩人的朱迪·福斯特都选择了这个充满诱惑的姿态,说明这一招是女人非常有自信的杀手锏。

女人闷骚的十种经典表现:让你彻底了解女人的心

第四,用舌尖反复轻舔嘴唇。嘴唇是打开女人身体的第一扇门,男人爱一个女人第一想到的是吻它。有意无意地舔着自己的嘴唇,实在是对男人欲望的挑逗。

第五,脑袋微倾不经意地弄长发。古代佳人称“搔首弄姿”,这一动作的神奇效果,不仅是以长发向男人展示女人的第一性征,更是让长发披散在女人的肩头,形成绝对性感的画面。

女人闷骚的十种经典表现:让你彻底了解女人的心

第六,出浴后着浴衣示人。浴后的女人是出水芙蓉,香喷喷、滑溜溜,光洁而又有弹性的身体,浴衣懒散而松垮地用一根腰带系在身上,令人感觉只要轻轻一动便会全部脱落,此情此景要男人不想入非非都很难。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]