弟弟被拐后父母自杀,20年后挖开坟墓挖出了奇迹

发布时间:2017-07-13 10:28:22  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

吴家燚:从我有记忆的时候就知道自己是被拐卖的。走上社会后,有能力赚钱了,那时候特别渴望找回自己的家人。事实上,冥冥之中吴家雨和弟弟之间有着一种说不清楚的心灵感应。吴家燚,被拐卖到福建漳州后改名为林艺辉,林艺辉长大后,发现自己和4个姐姐长得一点都不像,逐渐对自己身份产生怀疑。

弟弟被拐后父母自杀,20年后挖开坟墓挖出了奇迹

2015年,在几乎和吴家雨开棺提取父母DNA的同一时间段,对自己身份产生怀疑的林艺辉也将他的DNA信息录入了全国公安机关查找被拐卖、失踪儿童信息系统网。警方经过五六次比对后,确定如今的林艺辉就是27年前被拐走的吴家燚。

2017年4月17日,吴家雨带着弟弟回到湖北十堰的老家,在父母坟前焚香告慰,短暂的团聚后,姐弟俩又要回到各自的生活中,但这个世界上,他们彼此都多了一个亲人。

记者:现在经常联系吗?

弟弟被拐后父母自杀,20年后挖开坟墓挖出了奇迹

图为给父母焚香告慰

吴家雨:常联系,肯定常联系。虽然隔着这么远,见面不是太容易,但是有一个远方的亲人也是挺幸福的。比如他有什么不开心,可以打个电话给我这个姐姐,我有高兴的事情,也可以打个电话跟弟弟聊一聊。

原标题:弟弟被拐父母自杀 20年后挖坟墓挖出奇迹

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]