毛主席都没有保下来的将军:死亡真相震惊国人

发布时间:2017-07-14 10:30:59  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

林彪一见到傅连璋便呻吟道:“傅部长呀,我活不了啦,你要救我呀!”鉴于林彪健康状况日益“恶化”,傅连璋组织了北京、上海、天津等地的各科专家,给林彪会诊。萧华还代表党中央参加了会诊小组。会诊前,林彪特意让叶群出面找傅连璋,暗示他最好先给林彪开一个疾病证明。作为从长征时就担任中央领导人的保健医生的傅连璋,当然不能苟同。

毛主席都没有保下来的将军:死亡真相震惊国人

傅连璋与妻子

经过专家们对林彪身体各系统的全面检查,没有发现主要器官的严重病变,只是许多症状与精神因素有关,也与他吸毒成癖有关。会诊后,傅连璋将林彪健康情况向叶群做了交代,要她注意让林彪多晒晒太阳,多散散步,多呼吸呼吸室外的新鲜空气,并要多吃些蔬菜和水果,多喝些茶水。

傅连璋还亲自劝告林彪:若要长寿,请戒吗啡啊!事后傅连璋把会诊结果如实地向中央做了汇报,并婉转地告诉毛泽东:林彪钻进“白粉”里怕是不能自拔了。其实,毛泽东早就知道林彪有吸毒的恶习。借此机会,毛泽东特地抄录了一首曹操的诗《龟虽寿》赠送林彪,要他自重,引以为戒。

毛主席都没有保下来的将军:死亡真相震惊国人

林彪装病的真相在一定程度上败露了。为这,他对傅连璋恨之入骨,他要找机会陷害傅连璋。后来,机会终于找到了“文革”中,林彪死党邱会作给年逾古稀的傅连璋将军戴上了“三反分子”、“修正主义分子”帽子,说“傅连璋反对毛主席和林副主席”、“在林彪副统帅患病时,不给药吃,还威胁、陷害林副统帅,手段何其毒也!”紧接着傅连璋的家被抄,人被斗,作为一个凭人道和医术终生行医的傅连璋,却始终弄不清这到底是为什么?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]