周总理火化当天八宝山发生灵异事,至今都无解

发布时间:2017-07-15 13:10:56  来源:西陆网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

邓大姐在一边试着问:“是不是还有话要和人说?”总理微微地点点头。大家马上按“呜”的音在钓鱼台那里排,咦——“会不会是邬吉成?”总理点了下头。

中午1点,邬吉成正好在家,总理的卫士张树迎打电话给他,急切地说:“老邬,总理要见你,请你马上过来。”邬吉成放在电话,叫上车子就往305医院奔驰而去。

周总理火化当天八宝山发生灵异事,至今都无解

邬吉成

总理会和我说什么?临终之际还念念不能放下的一桩未了心愿是什么?”邬吉成含泪猜想。到了305医院,当他来到总理病房门口,却被护士拦住了,告诉说: “总理又昏迷过去了,你先到护士值班室等等。

总理醒来我再叫你。”他失望地望了望眼前的门,只好独自在护士值班室里默默地等待总理苏醒。

周总理火化当天八宝山发生灵异事,至今都无解

周总理

时间一分一秒地流逝,3 个小时过去了,有人跑进来通知他:“准备一下,总理醒过来了,要见你,医生正在给总理治疗,马上就可以进去看总理。”

可是总理没能等到医生治疗完,便又一次进入了昏迷状态,而且这一次时间更长。邬吉成从2日中午1点多一直等到次日凌晨。总理一直没有醒过来。邬吉成非常难过地走出总理治疗小楼,在寒夜里徜徉。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]