周总理火化当天八宝山发生灵异事,至今都无解

发布时间:2017-07-15 13:10:56  来源:西陆网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

邓大姐也在那里徘徊,她眼睛里布满了血丝,显得很憔悴。她见到邬吉成还在苦等总理苏醒,叹了口气,委实不忍心直说总理已经很难清醒过来,只是叫邬吉成先回去,如果总理苏醒过来,再通知他。

邬吉成想想也对,便向大姐提出,想在门口看总理一眼。大姐答应了他的要求。

周总理火化当天八宝山发生灵异事,至今都无解

周总理和夫人邓颖超

邬吉成又走进楼里的病房,蹑手蹑脚穿过外面的客厅,生怕惊动总理。到屏风边他止住了脚步,眼泪却不知不觉地流了出来。

在这之前,他最后一次见到总理是1975年9月7日,那天总理会见罗马尼亚客人,邬吉成和以前一样负责警卫陪同外宾一起来到医院,那时总理已经瘦弱不堪,说话的声音也十分微弱,但是总理特有的儒雅风度却丝毫未减……没想到4个月不见,总理英俊潇洒的容貌已经被癌症彻底摧毁……

周总理火化当天八宝山发生灵异事,至今都无解

周总理

邬吉成痛苦地想:“总理,您找我要说什么呢?总理,您醒来吧,无论您让我怎么做,我都绝对服从。”可是,周恩来再也没醒来。邬吉成默默朝着病床向敬爱的周总理敬了一个军礼。1月8日上午,一颗伟大的心脏停止了跳动。周恩来临终前为何要见邬吉成,成了不可破解的千古之谜!

原标题:周总理火化当天八宝山发生灵异事,至今无解

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]