泰国最胸女主播直播玩乳摇,53秒引来20万人围观

发布时间:2017-07-17 10:54:31  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

直播平台的兴起,低门槛高收入,使得不少年轻女孩子为了走捷径搏出位,做出不顾一切的行为。此前,曾有爆出女主播为求上位献初夜,只为与陈赫同台直播,毁了不少网友的三观。女主播从一个高雅的行业变成如今淫秽行业的代名词,源于网络直播平台的膨胀式发展。

如今一个小测试,将这种主动潜规则行为完全暴露。曾经,潜规则这个词被许多网友深恶痛绝,不少女性也深受其害。如今,主动潜规则事件居然然频频发生,特别是火速兴起的直播行业,各种各样女主播整日在直播间,靠衣着暴露挑逗男观众获利,甚至有不少玩裸露戏码被封杀。

泰国最胸女主播直播玩乳摇,53秒引来20万人围观

这些女主播为了上位,什么都愿意做吗?近日,有人做了一个就是这样的小测试......测试人小罗说要拍电影选角色,于是给女主播发微信询问是否有兴趣,当小罗提到“那我凭啥让你做女主角呢”,对方主动回复,“让我干啥都行!”小罗对这种直白的回复有一些懵......

随后女主播更是直接要求见面,当小罗询问“在哪儿见”,女主播一句“你定呗”,小罗开始了这个测试,约定地点定在宾馆。宾馆见面谈选角色,这是导演潜规则女演员的标准戏码啊,不少影视剧都曾出现,这个女主播不可能不明白其中的深意。

泰国最胸女主播直播玩乳摇,53秒引来20万人围观

当女主播到达宾馆后,如此主动真是把小罗吓出一身冷汗。据曝光了啊的视频显示,当时小罗坐在沙发上,旁边就是一个巨大双人床,而女主播走到小罗身边,小罗向她说明为啥要拍电影选角色的事情后,女主播主动献媚,直接就开始脱衣服了!露出黑色的内衣,十分撩人。当小罗避开的时候,女主播说去洗个澡就来,还准备亲一下小罗,吓得小罗一身冷汗。如此主动,这哪里是被潜规则,这是要潜规则导演!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]