泰国最胸女主播直播玩乳摇,53秒引来20万人围观

发布时间:2017-07-17 10:54:31  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

韩国女主播全裸直播大保健,60分钟大尺度视频曝光娇喘连连画面香艳。如今的网络主播们为了博眼球无所不用其极,前有男主播直播“大保健”,近日又有一名韩国女主播视频直播做SPA。SPA许多人都做过,但这种相对较为私密的行为全程用手机直播下来却有些不妥。并且这位女主播足足直播了一个小时,最后因为网络问题才中断。

泰国最胸女主播直播玩乳摇,53秒引来20万人围观

在网曝的60分钟女主播大保健视频中,该女主播全程几乎都是趴着的状态,所以并没有露任何部位也并没有什么其他举动。也许是女技师的力道太猛,女主播惨叫连连大呼好痛,而她发出的声音却让正在看直播的网友鼻血直流……

韩国女主播全裸直播大保健,这尺度也太惊人了吧!虽然说这名女主播全程并没有露点,但是这一丝不挂的架势,实在无法不令人想歪啊。如果让青少年看到了,这会起到多大的负面影响?

泰国最胸女主播直播玩乳摇,53秒引来20万人围观

据悉,这名女主播是某平台女主播金某某,她在直播平台的风格一向以性感著称,每次直播都能收到网友的礼物打赏。而她分享在微博上的照片,也很性感。虽然这样性感的直播风格对部分网友来说很过瘾,但也有表示质疑和批评的,不知各位网友怎么看?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]