泰国最胸女主播直播玩乳摇,53秒引来20万人围观

发布时间:2017-07-17 10:54:31  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

为了博收视率,如今不少女主播都“各显神通”,爆乳、脱衣等现象层出不穷。近日,日本一档节目《再去温泉吧!》更是直接让女主播脱衣色诱男嘉宾,遭到部分民众的拒绝。不过,也有人乐于欣赏这种人体盛宴。据悉,《再去温泉吧!》是日本富士电台TWO和NEXT频道的旅游节目。

泰国最胸女主播直播玩乳摇,53秒引来20万人围观

节目主要介绍日本全国人气温泉和秘汤,由2000年开始播出,原名《去温泉吧!》,后于2008年改名为《再去温泉吧!》,并加入美女裸汤元素,女主持披着毛巾入浴,搭配全裸换装过程,再次成为日本人气节目之一。

节目开始,首先介绍温泉地点价格等,然后直播中女主播在镜头前逐步脱下衣服及内衣,一丝不挂地站在镜头前,火辣身材一览无余。

泰国最胸女主播直播玩乳摇,53秒引来20万人围观

脱衣后,女主持人便在镜头下直接泡入温泉,进一步向观众介绍该温泉的特点。乍看,这是一个普通的温泉节目,但播出以来,让人有情色上的联想,有网友就认为比AV还要色,也有人坦言,好羡慕摄影师,感激不尽。不过,也有观众对此非常苛刻,认为太低俗、色情了,简直让人无法忍受。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]