泰国最胸女主播直播玩乳摇,53秒引来20万人围观

发布时间:2017-07-17 10:54:31  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

葛林芬的这一行为也引发各界人士的热议,有网友称有趣,但更多的网友表达了强烈不满,有人认为,“葛林芬亲吻古柏下体这一猥琐画面在电视直播中播出,数百万的儿童被迫观看,难道不担心引发儿童模仿?”而CNN的发言人尚未对此事的争议做出回应。

泰国最胸女主播直播玩乳摇,53秒引来20万人围观

台湾东森电视台美女主播陈海茵在3月15日报道新闻时,竟不慎在观众面前“爆钮”,她上衣一个胸口扣突然飞脱,但仍然镇定地继续报新闻,网友大赞专业。

扮得光鲜亮丽的陈海茵当时穿着橙色上衣、挺胸收腹,相当认真地在主播台上报新闻,突然,她上衣一个胸口扣飞脱,“差一点就儿童不宜了”!幸好陈内有衬衣没有露点走光。

泰国最胸女主播直播玩乳摇,53秒引来20万人围观

她表现得相当镇定,不少粉丝为她松一口气,纷纷留言说:“搞笑的是,衣服爆开的瞬间刚好在播报韩国颁布禁露条款,还好不是在韩国当主播……”她之后在facebook留言,“播新闻时常发生耳环掉落、稿子飞落、笔滑掉,这回是扣子脱落!还好露出的是麦克风线……”也有网友笑称主播室发生这么多意外,可能是风水不佳。

原标题:泰国美女直播玩乳摇 53秒20万人围观!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]