90后女子这一句话,让持刀男子放弃劫色转而劫财

发布时间:2017-07-15 14:49:34  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

6月29日中午,90后姑娘小美回家午休路上遭到一名送奶工尾随。姑娘全程看手机竟浑然不觉,直到送奶工持刀冲进家门,图谋不轨……她后来回想起楼道里身后这个尾随自己的陌生男人,真的瘆人…

姑娘回家全程看手机

被人跟踪浑然不觉

90后女子这一句话,让持刀男子放弃劫色转而劫财

90后小姑娘小美(化名)是城北某公司职工,和室友租住在公司附近一老小区。6月29日,中午12点半左右,小美趁着公司中午休息时间,回了趟家。一路上低头看着手机的小美,全然不知自己从进小区大门开始就被一个陌生男人给盯上了。

这男人40多岁的年纪,身高1米7不到,身材偏瘦,浅色T恤配个牛仔裤,就是副路人打扮。男子一直跟踪到小美居住的单元楼,全程淡定,还前后脚跟着小美上了楼。正值午休时间,楼道里也没什么人走动。

90后女子这一句话,让持刀男子放弃劫色转而劫财

“嗨,问一下,这是几楼?”男子突然淡定地朝小美发问。小美回了下头,想也没想,直接回了句:6楼。男子没再说话,看着姑娘进了门,自己直接走向7楼,却在楼梯上俯身,停顿下来。还没等小美进屋关上门,男子看准时机,拿着把六七公分的水果刀,就冲进了小美家客厅……

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]