全世界最神秘的动物:见过这其中一种都算奇迹了

发布时间:2017-07-20 11:12:32  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

天蛾人:是一种不明的奇异生物,在1966年11月和1967年12月间在查尔斯顿和西弗吉尼亚的point pleasant发现。最近的一次是在2007年。除了美国外,在其他世界各地也有不少天蛾人的目击事件发生. 只要看一眼我就满足了。

全世界最神秘的动物:见过这其中一种都算奇迹了

曼德拉草:草药学里最令人害怕的一种植物。因为外形像人,所以在古代的大多数欧洲人都相信曼德拉草能催情。据一些传说称:由一只母象因吃下了曼得拉草而发疯似地寻找公象。 初中时候就对这个东西很着迷.......

美洲鬣蜥科:美洲鬣蜥类(iguanid)一词包括鬣蜥科所有种类,而鬣蜥一词通常仅指体型较大的种类。 最为人熟知的种是普通鬣蜥(亦称绿鬣蜥),分布于墨西哥往南至巴西一带。

全世界最神秘的动物:见过这其中一种都算奇迹了

鲸头鹳科:大型的非洲涉禽。立高约115公分(3.5尺)。体羽全灰色,翅宽,腿长,头大,嘴宽而厚,形如其名(靴嘴鹳)。 与鹈鹕和鹭一样,飞行时头後缩靠近身体。吃鱼和其他水生动物。在地面营巢?每窝产12枚卵。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]