英千万富翁爱上了自己丈母娘,女友放弃决定成全

发布时间:2017-07-22 12:04:52  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

爱情是一件很奇妙的事情,有很多时候它总是悄悄地来到我们身边,图中的情侣间就发生了一件很特别的事,这位男子居然爱上了自己女朋友的妈妈。这位39岁男子伊奥恩·斯特里卡与女友由于之前总是喜欢到女方家去蹭饭,而女友的妈妈文静又贤惠,时间久了,男子就一发不可收拾的爱上了女友妈妈。

英千万富翁爱上了自己丈母娘,女友放弃决定成全

后来,伊奥恩更是觉得自己于女友之间很不合适,欲与女友分手,此时女友妈妈曾很多次来找它谈心,希望他不要离开自己的女儿。伊奥恩经过深思熟虑后,最终向女友妈妈表白,顿时母女二人都感到很震惊,但他并没有放弃。

英千万富翁爱上了自己丈母娘,女友放弃决定成全

伊奥恩是一位英俊潇洒的王子,其身价高达1000万英镑,女友在经过一番考验后发现他对妈妈是真心的,于是决定退出。在女友的劝说下,母亲表示先试着恋爱一段时间看看。对于此事,很多人说不合适,议论不断。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]