这就是挑衅中国下场!最近这几位外国总统太惨了

发布时间:2017-07-24 11:19:30  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

“善有善报,恶有恶报;不是不报,时候回到”!这句中国老话放在今天,真是应景啊!因为爱找中国“麻烦”,这几位外国一把手,近况都不佳:支持率暴跌,面临被起诉,威望受冲击,已经坐了牢......

(一)阿基诺被起诉!

这就是挑衅中国下场!最近这几位外国总统太惨了

7月14日下午,就当菲律宾人准备离开办公室,开始享受美好周末之际,一条消息突然“刷屏”——“阿基诺三世面临菲律宾调查官办公室的刑事指控”。这则新闻立即引爆了菲律宾的网络舆论,不少网民留言表示大快人心:“不是不报,时候未到”——菲网友口中的“伸张正义”究竟指的是什么?已经卸任总统一年有余的阿基诺三世会因此被送进监狱吗?

(二)安倍要下台了?

这就是挑衅中国下场!最近这几位外国总统太惨了

日本首相安倍晋三的支持率连续暴跌,进入有下台风险的“危险水域”,其中最差的民调结果是他的支持率已到29.2%。防卫大臣稻田朋美等“不够格”的表现据信拉低了安倍晋三的支持率,安倍已经计划下月初大幅改组内阁,以期挽回国民信任。在本月初的东京都知事选举中,小池百合子狂胜自民党候选人,被认为敲响了安倍下台的第一声“丧钟”,随后安倍内阁支持率的一泻千里显示,他的执政已经处于危急中。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]