最辣孕妻捉奸在床,竟然怒往小三的下体狂塞辣椒

发布时间:2017-07-26 11:25:06  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

关于另一半外遇被逮,有部分人妻会忽略老公所犯下的错误,并把气出在小三身上,在大街上狠狠殴打、甚至是把对方的衣物当街扯开,就是要给她们一个教训。不过越南一名人妻用超狂方式虐待小三,竟然伙同友人在小三的下体「抹辣椒」,光看就让人觉得痛不欲生。

最辣孕妻捉奸在床,竟然怒往小三的下体狂塞辣椒

根据外媒报道,事发在越南太原省,一名昵称「LC」的人妻发现丈夫在外面偷吃,于是在日前伙同多名友人要去教训小三。当时被认为是第三者的一名女子穿着红色睡衣,遭到共2男4女困在房间内进行虐待。

过程中,小三被大伙儿脱光衣服,2名女子粗暴地将她压制在床上,而令一名女子则戴起手套,从塑料袋里拿出一把一把的碎辣椒,直往她的下体私处疯狂涂抹。女子虽然努力尖叫、扭动地挣扎却难敌众人,最后整个下半身被涂满辣椒,痛苦不堪却一句话也不敢说。

最辣孕妻捉奸在床,竟然怒往小三的下体狂塞辣椒

过程中,原配一行人拍下许多照片,还上传到网络,网友们看了之后,虽然觉得当人第三者是罪有应得。但对于这样的做法纷纷惊呼「太残忍!」、「为什么不敢涂自己老公?怕自己以后被辣到?」、「这要送医院了吧」、「一个巴掌拍不响,老公也是有错。」、「最辣的小三在此…」

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]