莫迪危险了!印度果然中计,特朗普直接发出警告

发布时间:2017-07-27 11:25:03  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

中国人都知道,在对付中国的问题上,美国和日本一直在亚洲处心积虑地经营一件事情:构建包围中国的“黄金三角”(由日本、澳大利亚、印度组成)。但是由于印度一直在犹豫不决,所以美日的这个算盘珠子一直没有拨响。

莫迪危险了!印度果然中计,特朗普直接发出警告

中国人也都知道,长期以来,美国等对华别有用心的国家一直在吹捧印度,把印度吹捧成了一个综合实力马上就要超过中国的国家(其实2016年的GDP总量印度仅为中国的五分之一左右)。

美国等国家之所以极力吹捧印度,就是为了把印度对抗中国的信心和勇气给鼓起来。结果印度这个愚蠢的国家果然中了美国流氓的奸计,现在的印度,内心膨胀的连自己是谁恐怕都给搞忘了,尤其是这一次印度敢冒天下之大不韪挺身出来挑衅中国,能把美国乐得哟——捂着被子在被窝儿里偷偷大笑一宿。

莫迪危险了!印度果然中计,特朗普直接发出警告

美国是一个十分阴险的大流氓,它在对付中国和俄罗斯这样重量级的敌人方面,早已经形成了一套十分成熟的套路:不直接跟俄罗斯和中国发生武力对抗,而是鼓动、怂恿、唆使自己的一帮小喽啰以及临时冒出来的、属于地狱无门自来头的冤大头(比如几年前的乌克兰)在前面冲锋陷阵,自己则在后面为他们摇旗呐喊、充当后盾和保护伞。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]