王心凌私密照外泄!揭台湾乐坛四大教主生存现状

发布时间:2017-07-28 10:09:56  来源:新浪博客 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

近日,王心凌私密照外泄事件闹得沸沸扬扬,而拍照片的人是她的前男友姚元浩,但他否认泄露照片,同时他表示会跟王心凌共同面对这次风波。而王心凌方面则炮轰姚元浩连狗(交往期间,王心凌赴北京工作,将心爱的狗狗托付给姚元浩看管,结果弄丢了)和照片,私密照外泄后连一句道歉都没有,甚至扬言要提告姚元浩。

王心凌私密照外泄!揭台湾乐坛四大教主生存现状

王心凌的私密照事件令一床情书忍不住想来扒扒台湾乐坛“四大教主”的浮浮沉沉的人生路。所谓“四大教主”即指台湾华语流行乐坛的四位领军人物,分别是甜心教主王心凌、流行教主蔡依林、电眼教主张韶涵、可爱教主杨丞琳。

1.甜心教主王心凌

成名代表作:《爱你》《睫毛弯弯》《第一次爱的人》《天国的嫁衣》《微笑PASTA》《爱上查美乐》等。2000年,18岁的王心凌被导演张作骥发掘进入演艺圈,之后踏入以首张个人专辑《Cyndi Begin》走红乐坛,凭借小公主般的外型被誉为“少男杀手”。

王心凌私密照外泄!揭台湾乐坛四大教主生存现状

唱而优则演的王心凌随后跨界影视圈,凭借《天国的嫁衣》《桃花小妹》《微笑PASTA》《爱上查美乐》等剧开闯出一片天地,成为台湾偶像剧收视女王。2011年过后,王心凌的演艺事业进入平稳期,期间虽有作品推出,但抢眼的不多。与此同时,曾以左侧脸秒杀无数少男的她屡次被质疑大变脸,甚至被吐槽整容变残,尽管王心凌方面极力否认,但“甜心教主”的美誉确实不复存在。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]