印度野心膨胀对中国下手,北京这一招令其胆寒

发布时间:2017-07-29 10:06:19  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

时至今日,解决中印边境危机的外交手段,因国防部和王毅外长震撼发声,进入高潮!国防部对印发出最严厉警告:“撼山易,撼解放军难”!这是迄今为止,中国对印度最接近战争的一次警告!无独有偶,同一天,外长王毅首度对印放话:最好老老实实的退回去。

印度野心膨胀对中国下手,北京这一招令其胆寒

更为重要的是,吴谦大校和王毅外长的发言,被人民网、央视新闻、人民日报、新华社等多家重量级官媒,在第一时间内转发!国防部最强喊话,外长首度回应,多家官媒同时跟进。事态有多严重,想必大家心知肚明。

与此同时,印度见与中国示好并未生效,对中国丝毫没有就坡下驴的意愿、坚持印军无条件滚蛋的原则,大为恼火。就在其战略意图即将破灭之际,印度,又出招了!

印度野心膨胀对中国下手,北京这一招令其胆寒

一.印度重拳出击,大洋风云再起

中印边境危机已经到了引而不发的地步,印度本身不在理,再在这地挑事儿,印度就是厕所里打灯笼——找屎(死)!但对印度来说,认怂了,脸丢了,对方还不领情,必须要找场子换回来。找来找去,自己唯一能占优势的就一个地方——印度洋,安达曼.尼科巴群岛。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]