男子路遇车震当场惊呆了,车内里竟是妻子跟好友

发布时间:2017-07-29 10:07:51  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

据泉州晚报报道,见到路边一辆停着的小车不停上下震动,疑似“车震”。在石井打工的贵州男子小勇上前一看,当场惊呆:车内竟是妻子跟人出轨。他立即拿起电话报警,“通奸,他们在通奸!”事情发生在昨日凌晨3时许的南安石井。29岁的小勇带着28岁的妻子娇娇一起从贵州来到石井打拼。在石井,他们与同为贵州的小华(28岁)夫妻熟识,经常往来。

男子路遇车震当场惊呆了,车内里竟是妻子跟好友

小勇在石材厂值夜班,经常要到天亮时才回家,而小华是个小包工头,开着辆帝豪小车四处跑。前段时间,小勇隐隐约约发觉,妻子用微信跟别人聊天时有些异样,聊天的对象还是小华。小勇数次质问妻子,但娇娇均矢口否认,无凭无据,小勇也只好生闷气。

1月5日,小勇决定提前下班回家查看,以图抓到真凭实据。当晚,他从工厂提前回到租房,发现妻子并不在租房里,小勇便四处寻找。凌晨3时许,他发现路边一辆停着的小车正在上下震动,“这就是人家说的‘车震’?小勇走近小车,夜色中他发现这辆小车似乎是老乡小华的。

男子路遇车震当场惊呆了,车内里竟是妻子跟好友

等他真正走到车窗往里一看,当场气炸:车震的女子竟然是妻子娇娇,男的就是小华。目睹妻子与人车震一幕,小勇怒火中烧,赶紧报警求助,同时还叫来小华的老婆。民警赶到时,两对夫妻还在争吵着,小勇要民警把小华抓起来。民警对娇娇和小华的行为进行批评教育后,告诉4人,这件事是道德问题,民警没有处理权,双方可自行协商或向法院提起诉讼。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]